新闻频道 > 新政风向

当新的商业CEO就任一年后,可口可乐生产了500种新饮料。_永发资讯网

来源: 新华社
01:21:05

365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载箱图片

当新的商业CEO就任一年后,可口可乐生产了500种新饮料。

    日本可能是可口可乐全球分支机构中最具创新性的公司。例如,迎迎绿茶,Joya咖啡,雪碧和抗性糊精和焦炭都是在日本市场开发的。可口可乐每年将推出100多种新产品。最新关注的是可口可乐的第一个酒精饮料柠檬厅超过100年。

ri ben ke neng shi ke kou ke le quan qiu fen zhi ji gou zhong zui ju chuang xin xing de gong si. li ru, ying ying lv cha, Joya ka fei, xue bi he kang xing hu jing he jiao tan dou shi zai ri ben shi chang kai fa de. ke kou ke le mei nian jiang tui chu 100 duo zhong xin chan pin. zui xin guan zhu de shi ke kou ke le de di yi ge jiu jing yin liao ning meng ting chao guo 100 nian.

    其他部门或多或少地依赖于美国总部开发的产品。这些产品可能最初是为美国人设计的,而不是本土的。2017岁的可口可乐首席执行官James Quincey试图改变这一点。可口可乐去年共推出500款饮料,比上年增长25%。而且有更多的产品用于本地市场。

    可口可乐今年在中国的创新已经超越了过去:雪碧纤维、春茶屋、春月神纤维、可口可乐纤维和(包装风格有点用之不尽)果茶调味饮料“油茶”。此外,可口可乐中国公司升级了Joya咖啡的配方和包装:改变传统的罐装包装,并使用密封的PET瓶进行包装。

    这张照片来自可口可乐中国。

    这张照片来自可口可乐中国。

    它还推出了Maaza Chunky,印度的一种多汁芒果汁,巴西的雪碧奶昔和黄瓜口味,以及法国的盐和柠檬口味的汤。可口可乐首席执行官詹坤杰提出可口可乐成为一家饮料公司的战略。他的方法是在R&D中进行测试和学习,并将成功的品牌或想法从区域市场传播到全球市场。

    这是跨国公司的共同策略:可口可乐的新饮料“春茶屋”,已经在中国推出多年,实际上是一个成熟的产品引入香港市场。可口可乐加咖啡,2017年10月在澳大利亚推出,在越南和土耳其也很受欢迎。

    可口可乐(加咖啡)图片:可口可乐

    但是进口比我们近年来看到的要难得多,有几个“失败”的例子,包括:可口可乐寿,作为甜味剂已退出英国市场;可口可乐的怪物功能饮料,自从2016年进入中国市场以来一直表现不佳。清楚地盈利也被认为是整体业绩的拖累。

    事实上,这种发展非核心产品的策略仍然处于危险之中。百事公司已经了解到,其核心品牌,包括百事可乐,浪潮和佳得乐,都失去了市场份额,因为它在培养果汁品牌Izze Fusions上投入了太多。可口可乐首席执行官钱昆杰(Chien Kunjie)告诉《华尔街日报》(Wall Street Journal)说,尽管出现了如此多的新事物,但可口可乐只有在出现真正的增长迹象时才会押注于它的全部财富。

    可口可乐仍在改变那些不成功的产品。2018年初,可口可乐公司在中东和北非的业务部门挑出了超过125种表现不佳的产品,其中60%迄今为止已经售出,其余所有产品将在今年年底前退市。γ

    2018年第二季度,可口可乐的销售额达到89亿美元,不包括剥离填充业务的影响,销售额增长了有机5%。利润为23亿美元,主要原因是所得税比去年同期减少了67%。零焦炭销售增加了两位数,体育水、功能性水和瓶装水增加了4%。引诱茶销售也很好,但果汁销量下降。中国和印度已经提升了亚太地区的增长点,比日本和澳大利亚更快。

    可口可乐的有机销售额分别在欧洲、中东和非洲和拉丁美洲分别增长了7%和11%。亚太地区,包括中国市场,增长了6%。但在北美市场,有机饮料的销售额占可口可乐收入的一半,由于果汁等植物饮料销售不佳,销量下降了1%。

    标题来自Visualhunt和可口可乐。

    喜欢这篇文章吗?每天去App Store查找不同的东西。

当前文章:http://www.androidmerkez.com/8t7qah7hr/20373-961188-52295.html

发布时间:03:44:38


{相关文章}

从吃了吗到跑步吗——问候语之变折射全民健身热潮

    新华社银川10月2日电 题:从“吃了吗”到“打球吗”“跑步吗”——问候语之变折射全民健身热潮

    

      何晨阳、苏醒

    

 &365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载打压冬季_永发资讯网nbsp;  

    

    资料图:民众在健身房健身。中新社记者 马铭言 摄

    

      曾经,不少人见面打365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载盘管距墙要求_永发资讯网招呼都喜欢问“吃了吗”,如今,“话风”早已焕然一新,“跑步了吗?”“打球吗?”“下班一起去健身?”……越来越多含有运动关键词的话语,正逐渐成为流行问候语。

    

      “以前朋友见面,总是条件反射般地会问‘吃了吗’,现在见面,可能要说‘走啊,跑步去’‘跳舞去’,才算跟上时代潮流。”60岁的姚宁笑着说。

    

      近年来,随着人们生活水平的不断提高,在全民健身上升为国家战略的大背景下,运动开始深度融入人们的工作和生活中,像姚宁一样将运动视作一种生活方式的人不在少数。

    

      今年54岁的马彦柱,是宁夏银川市自来水公司的一名工人,以前一下班就“家里蹲”,现在,他每天都要出去跑步。

    

      “小公园越来越多,里面还修建了塑胶跑道,绿化也越来越好,我每天跑步就为‘洗洗肺’。”马彦柱说,身边的运动设施越来越多,人们的健身热情也越来越高。

    

      数据显示:截至2018年底,宁夏全区建成35个体育公园、80余个社区多功能运动场、141条健身步道,公共体育场馆陆续实行免费或低收费对外开放。

    

      不只是宁夏,近年来,国家体育总局等部门和各级地方政府,围绕健全群众身边的体育健身组织、建设群众身边的体育健身设施、丰富群众身边的体育健身活动、支持群众身边的体育健身赛事、加强群众身边的体育健身指导、弘扬群众身边的体育健身文化等“六边工程”持续发力,“15分钟健身圈”“10分钟健身圈”在全国多地涌现,健身步道、健身器材成了不少城市小微公园中的标配。

    

      “生活好了,手里有钱了,咱的脚也越来越舒服了。”马彦柱撩起裤腿,露出了鞋上的对钩,“以前跑步穿的是土布鞋,或是十几块钱的白球鞋,现在儿子给我买了跑步鞋,轻薄舒适,还不臭脚。”

    

  &nbs365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载进水回水灌热地不热_永发资讯网p;   记者采访了解到,健身设施多了、装备好了,人们的健身选择也多了。如今,击剑、网球这样的“小众”运动在西部城市也受到不少人青睐。同时,像马彦柱一样尝到运动“甜头”的人,开始家装365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载进场时间_永发资讯网以朋友圈步数排行榜、健身软件约跑等形式带动身边人参与健身,健身人群数量不断提升,运动正在成为更多人健康生活方式的重要内容。

    

 &nb365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载用木地板和瓷砖_永发资讯网sp;    仅在宁夏,截至2018年底,经常参加体育锻炼的人数约为225.1万人,占常住人口比例约为32.7%;每周参加一次体育锻炼的人数约为357万人,占常住人口比例约为51.8%。

    

      “语言,是时代的风向标。”兰州大学哲学社会学院社会系教师台文泽博士表示,生活质量的提升、生活方式的改变,在社会话语体系中自然会产生投射,从“科希曼365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载热水一体机_永发资讯网吃了吗”到“跑步吗”的问候语变化,既是全民健身热潮的体现,也是社会变迁的缩影。

关键词:葫芦岛有踢脚线365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载,联塑365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载与日丰365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载,365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载设计功率规范要求责任编辑:道伯公王