当前位置:主页 > 国内 >

365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载上可以铺瓷砖么

天主教教皇、英国女王和伊朗外交部长也参加了声明。

    原名:此事,让天主教教皇、英国女王和伊朗外交部长一起发表声明。

    (观察者新闻)

    新西兰的枪击事件通过西方社会媒体在全球范围内传播,震惊了世界。

    对于伊斯兰国家和西方国家来说,采取同样立场也是罕见的。沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、印度尼西亚和伊朗的领导人,德国、法国、美国和英国的政治家,以及天主教教皇弗朗西斯科,都站在同一立场,谴责了这一坏事件。

dui yu yi si lan guo jia he xi fang guo jia lai shuo, cai qu tong yang li chang ye shi han jian de. sha te a la bo a la bo lian he qiu zhang guo yin du ni xi ya he yi lang de ling dao ren, de guo fa guo mei guo he ying guo de zheng zhi jia, yi ji tian zhu jiao jiao huang fu lang xi si ke, dou zhan zai tong yi li chang, qian ze le zhe yi huai shi jian.

    美联社(按时间顺序)整理了各国政治家的立场。观察员网络的编制如下:

    土耳其总统埃尔多安谴责了在新西兰发生的清真寺袭击事件,称其为“种族主义和伊斯兰恐惧症加剧的最新例子”。

    埃尔多安在推特上用英语和土耳其语说:“我代表我的国家向伊斯兰世界和新西兰人民表示哀悼,他们已经成为这场悲剧的目标。”他祝愿伤者早日康复。

    埃尔多安还呼吁西方国家迅速采取措施,遏制对伊斯兰教和穆斯林日益增长的种族主义。否则,新西兰的大规模枪击等新的袭击将是“不可避免的”,埃尔多安说。

    埃尔多安说:“很明显,在凶手表达的想法中,他还攻击了我们的国家、我们的人民和我自己,而我们的国家和我自己很快就被西方社会所占领,就像癌症一样。”这显然是指嫌疑人留下了一份长达74页的“自我报告”,其中土耳其受到了极大的威胁和指控。

    阿拉伯联合酋长国外交部长安瓦尔·加加斯在推特上对新西兰表示“衷心的慰问”。

    加加什写道:“我们反对暴力和仇恨的集体工作必须以新的活力继续下去。我们的思想和祈祷与受害者的家人同在。”

    巴基斯坦总理谴责了对新西兰两座清真寺的袭击,并指责人们越来越害怕伊斯兰教。

    “恐怖分子没有宗教信仰,”伊姆兰汗在推特上写道。

    他补充说:“我将9.11事件后越来越多的恐怖袭击归咎于伊斯兰恐惧症,自那以后,伊斯兰和13亿穆斯林一起被指责为所有恐怖行为的罪魁祸首。”

    德国外交部长haeko mass说,对这两座清真寺的袭击是“残忍的罪行”,涉及到全世界所有“宗教信徒”。

    他在推特上说,德国同情受害者的朋友和家人。

    他说:“基督城恐怖袭击的目标是祈祷和平的穆斯林。”如果人们仅仅因为他们的宗教信仰而被谋杀,那就是对我们所有人的攻击。”

    他说:“我们和受害者站在一起。有强大的新西兰。”

    西班牙总理桑切斯说,他对周五发生在新西兰首都克赖斯特彻奇的两座清真寺的“恐怖袭击”感到震惊。

    伦敦市长萨迪克汗表达了他对新西兰人民的团结,新西兰人民也是穆斯林。在周五的一份声明中,他说这个消息“令人心碎”。

    他说:“面对这场可怕的恐怖袭击,伦敦与基督城人民站在一起。”伦敦将永远庆祝多样性,尽管有些人试图破坏多样性。

    法国总统马克·龙在推特上谴责“针对新西兰清真寺的可恨罪行”,并表示法国将与国际合作伙伴合作打击恐怖主义。

    法国内政部长卡斯塔纳星期五在推特上说,他命令地方政府派遣巡逻队,加强对宗教场所的监视,“以防万一”。

    瑞典外交部长马戈特沃尔斯特罗姆在推特上说,她“对克赖斯特彻奇的袭击感到震惊,…”谴责一切形式的恐怖主义。

    丹麦外交部长安德斯·萨缪尔森(AndersSamuelsen)评论说:“极端主义再次显示出其丑陋的一面。”

    马来西亚总理马哈蒂尔说,他对这一事件感到遗憾,并敦促新西兰政府尽最大努力“逮捕这些恐怖分子”。

    马来西亚外交部说,两名马来西亚人在事故中受伤,目前正在医院接受治疗。

    马来西亚外交部在一份声明中说:“马来西亚最强烈地谴责这种针对无辜平民的毫无意义的恐怖行为,并希望将这一野蛮罪行的犯罪者绳之以法。”

    日本内阁官房长官菅一伟在例行记者招待会上对枪击事件的受害者及其家属表示“衷心的慰问”,同时对受伤人员表示同情。

    “团结新西兰人民,”菅直人说。

    海湾阿拉伯国家集体谴责对新西兰清真寺的袭击。

    巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国共同表达了对袭击受害者的同情。

    迪拜酋长酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿尔·马克图姆在Twitter上表示慰问,并指出

当前文章:http://www.androidmerkez.com/tkd12joj/476768-896953-67062.html

发布时间:03:39:59


{相关文章}

Telegram将发布更新,竟为助香港“示威者”隐藏身份

    

一些香港“示威者”使用具有加密性的Telegram,通过多个聊天群组在非法集会中“迅速动员”,这些群组通常任何人都可以访问,参与者使用假名。

Telegram即将发布的更新,将允许用户禁用电话号码匹配。

路透社31日援引消息人士的曝料称,即时通讯软件Telegram将在未来几天内发布更新,以让用户隐藏他们的电话号码,这样一来,香港的“示威者”可以免于在大型群聊中被内地及香港政府发现除了365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载还有别的_永发资讯网身份。

这并非首次有外国社交平台试图插足香港事务,就在上周,美国社交媒体推特、脸书以“官方散布假新闻”为由,关闭近千个“中国内地账号”。

尽管一些“示威者”宣称,内地或香港的“安全官员”通过Telegram的一项功能识别他们的身份,但路透社报道指出,无法确证这一说法。

Telegram的应用界面 图自IC photo

Telegram是一款跨平台的即时通讯软件,用户暖贝尼碳纤维365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载还在吗_永发资讯网可以相互交换加密与自毁消息,发送照片、影片等所有类型文件。该软件由俄罗斯兄弟尼古拉 杜洛夫和帕维尔 杜洛夫于2013年创办,后者还是俄罗斯知名社交网站Vkontakte的创始人。潍坊热成像仪修365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载_永发资讯网2018年3月,Telegram称其月活用户已达2亿。

具体来看,一些香港“示威者”使用具有加密性的Telegram,通过多个聊天群组在非法集会中“迅速动员”,这些群组通常任何人都可以访问,参与者使用假名。

Telegram目前有一项功能,即允许用户通过上传电话号码来搜索其他用户,以便让新用户快速了解手机通讯录中的人是否已经在使用这款软件。

报道称,该功能会自动将电话号码与群组中的用户名匹配起来,政府只需要向当地电信服务部门询问电话号码的持有者,就可以知道用户的真实身份。

365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载泵咋调_永发资讯网消息人士称,Telegram即将发布的更新,将允许用户禁用电话号码匹配。

对于上述消息,香港保安局回应表示,该局“以负责任的态度处理目前的困难时期,以期恢复公共秩序”。

外国社交平台屡插足

事实上,这已经不是第一次有外国社交平台试图插足香港事务了。

就在上周,美国社交媒体推特、脸书以“官方散布假新闻”为由,把近千个中国内地账号给关了。

观察者网查询发现,这些账号发布的信息,都是有关痛斥暴徒暴力行为、力挺香港警察的内容。

脸书删除的账号之一截图

8月20日,中国外交部发言人耿爽曾对推特和脸书封锁大量内地账户做出回应,他在记者会上反问,“我不知道你所谓的中国官方媒体对香港示威者的‘负面’描述是指什么?香港发生了什么、真相是什么,我想世人自然会有判断。为什么中国官方媒体所介绍和描述的就一定是负面或者是错误的?”

“中国媒体利用海外社交媒体对外介绍中国政策,讲述中国故事,与当地民众进行沟通,我想这是情理当中的事。我不知道为什么某些公司或者某些人对此反应如此强烈,是不是戳中了他们的短处?”耿爽说。

8月22日,谷歌旗下的视频网站YouTube也关闭了210个频道,声称这些频道“在上传与香港抗议活动相关的视频时表现得很协调”。谷歌方面承认,这与脸书和推特最近公布的有关中国的观察和行动一致。

对于这些公司的上述举动,复旦大学国东北地区365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载供回水温度多少_永发资讯网际政治系副教授沈逸对观察者网指出,尽管它们为私人所有,但是美国的精英力量将这种平台与美国国家利益绑定的意愿是非常清晰的;这种平台必须成为为美国国家利益服务的工具。从具体做法来看,随着美方曾经享有的优势正在日趋消失,“优雅”的管辖,日趋保利365体育网投软件下载_365体育英超联赛直播_365体育网投下载中国红_永发资讯网被“粗鄙”的压制所取代。

相关新闻

最后更新

热门新闻